Вода

Заправка, гитарный перебор,
Асфальт, разметка, капли на стекле
Раз,  дворники, раз  дворники
В  динамиках бит
Жизнь идёт своим чередом
Крутятся колеса
Светофоры светят сквозь дождь, брызги, дворники
Опять брызги
Думаю ниочем
Почти приехал
Осень


Рецензии