Озарение

                Андрей Нейман "инсайт"

                Моей любви название "инсайт".
                .............................
                Не сомневаюсь, что люблю тебя не так,
                Когда твои я прижимаю руки...
                .............................
                Когда признаться мне придёт черёд,
                Увидеть воду глаз твоих бездонных.


                http://www.stihi.ru/2019/11/21/1797

Всё гляжу в твои глаза, как в два колодца.
Тихо плещется на самом дне вода.
Не напрасно жду черёд, когда придётся
Мне б напиться всласть, да страшно, глубина.

Я вот всегда и раньше много сомневался-
Может быть тебя не правильно любил?
Руку заломлю, но тут же извинялся.
Мне-то думалось, что чувства разбудил.

Мне мечтается - дождусь я снисхожденья,
Крепкая любовь наладится с тобой.
Назовём её инсайтом - озареньем,
Вот в психиатрии термин есть такой


Рецензии
Озаренье- не любовь
Оно другого происхожденья.

Прекрасный парень ты Витюня
Перефразируешь с июня
Талант прекрасный, так сказать
В инсайте можно показать.

С приветом и улыбкой))) Лида

Лидия Шевелева 2   25.11.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия.
Доброго Вам дня и хорошего настроения. С теплом

Виктор Тарабурин 2   25.11.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.