Славьтесь Питер!

Славьтесь Питер!

Славьтесь Питер! – Стольный русский град -
Детище Петра побед великих!
Ваш прекрасен кораблей парад,
Камера, где «Янусов двуликих»

И иные чуда увидать
Можно и при взгляде восхититься.
Широка как суть, природы стать,
Что такому удалось родиться!

Можно целый год перечислять
Дни без сна и ночь без остановки
Площадей и зданий благодать,
На вратах чудесные поковки,

Храмов благолепие и жуть
Привидений зла, покрытых мраком,
До Москвы прямой стрелою путь,
Тишину погостов с вечным прахом,

Царскосельских гениев труды,
Смольного невинные интрижки,
Буйство Невской грозовой воды,
Залп Авроры, воротил делишки…

Были Вы России впереди…
Северной Венецией назвали…
Много чего было позади.
Жалко только – раскороновали.

Знать, позор предвидеть удалось
Символа треклятого столетья
Вашего, когда сломалась ось
В годы всех народов лихолетья.

Вам за то наградой солнца свет*
Бирюзовый, как то должно гею,
Словно бы мужчин на Невском нет.
Ужас, как обидно за Рассею!

Не к лицу ей голубой рассвет.
Ближе ей телесная тональность,
Щёчек дев стыда пунцовый цвет,
А не пошлая бисексуальность,

В кои веки срам такой терпеть!
Вот так и подарок от Европы…
Жег бы Петр Великий эту смердь
Клеймами наглядной самой пробы.

Я не призываю размещать
Авторов прикола для леченья.
Просто, предлагаю уважать
Град Петра – великое творенье!
23.11.2019

*) В городе на Неве официально представили новый мета-бренд Санкт-Петербурга в виде голубого (северного по замыслу разработчиков, как они объяснили)солнца, на котором пишутся различные слоганы.


Рецензии
Извращенцы хотят ,чтоб их ряды росли.Это угроза семейной ценности! Бог создал двоих,которые продолжать род,живя в любви.А геи уничтожат любую нацию,выращивая взятых в детдомах мальчиков и ,делая их тоже гомосексуалистами!

Вероника Пинчук   21.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
ЭТО ВХОДИТ В ОБЩЕМИРОВУЮ ПРОГРАММУ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И РЕАЛИЗУЕТСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЙНАМИ.

Игорь Филатов 3   22.01.2020 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.