Холодно

       ХОЛОДНО…
Где нет тебя…
Там не бывает лета вовсе,
Где нет тебя-
Там тУскло светит солнце.
Найди меня,
Своей когда-то назови,
Найди меня…
И от зимы скорей спаси.
ПРИПЕВ:
 Холодно, холодно очень…
Летом без страстной любви.
Золотом, капелькой счастья,
Вспыхни в счастливой груди.
Вёсны мои словно тундра…
Лето не греет в ночи…
Холодно, зябко без счастья.
Где ты, прошу, не молчи!

Нет без тебя,
Рассвета яркого - скажу.
Нет без тебя-
Поэмы той, что я пишу,
Найди меня,
Я много в жизни не прошу…
Найди меня-
Давно, я счастья очень жду.

Где нет меня-
Возможно также ты один…
Где нет меня,
Твоя звезда не светит тоже,
Я отошлю -
Свой Мыслеформ,
А ты  найди,
Всё нужное, тебе,  быть может.
     Наталья Филипенко.


Рецензии
Проиграл под гитару.Отличный припев!
Валери.

Валери Кудряшов   27.11.2019 20:19     Заявить о нарушении