уставшие...

в подъезде пахло
куличами
и солью вяленой
трески
весна чихвостила 
дождями
уставшие от вьюг
дворы...
ручьи слонялись
по брусчатке
чернили пустоши
грачи...
а мы скучали
на запятках
наивно прожитой
зимы...


Рецензии