Скажи нам всем, какой ценой

Скажи нам всем, какой ценой
Тебе далась над ним победа?
Какой забросило судьбой
Его в твой дом, в конце обеда?

-Он песни пел до полночи,
Как соловей, но с утренней
Зарёй исчез. Прошу о помощи,
Ищу подмоги внутренней.


Рецензии