Коррупция

www.skripkin.ru
Прожорливый вирус коррупции
в России нельзя излечить.
Вакцина из лживой обструкции
с трибун для отмазки звучит. 
И взятки берут не конвертами.
В конверт миллион не впихнёшь.
По кругу коррупция вертится,
а в круге концов не найдёшь.
И грабятся недра российские,
трещит от мздоимцев казна.
Во лжи растворяется истина,
а с ней исчезает вина.
И нет разделенья по совести,
для ушлых не писан закон.
Поэтому числят попсовыми,
всех тех, кто украл миллион.
Всех тех, кто понятие Родина
давно ухайдакал в ломбард.
Ужель на управу с уродами
нам Бог разрешенья не дал?


Рецензии