заметает метель

Заметает метель-вьюга белая,
накрывает мой утренний след.
Где ж теперь та тропинка недлинная?
И была ли она или нет?

Ах, метель ты метель-вьюга белая,
в снежном танце меня закружи!
Все печали, обиды, сомнения,
как следы мои, запороши.

И пойду ранним утром
по новому,
гладкостеленному снежку,
на открытом листе тонкой линией
проложу вновь тропинку свою.

Ах, метель ты метель-вьюга белая,
в снежном танце меня закружи!
Но оставь, прошу, тропку недлинную
- этот след обновленной души.


Рецензии