Да здравствует хаос

Не верю я складным и строгим стихам.
Воротит от глянца зализанных строчек.
Да здравствует хаос!
Да здравствует драма!
И голос и почерк
Пугающей ночи…
Опять утекает сквозь пальцы…
Держись!
Дыши. Не спеши…
Смотри.
Видишь жизнь?
Она не смазлива.
Кто вверх, а кто вниз…
Себя обманув, не обманешь Источник…


Рецензии