Любящие души

...И оглянулся я сторонним взглядом.
Пропитано вокруг смертельным ядом
И умирает все от энтропии,
Космической,физической стихии.

Финалы Космоса подчас ужасны!
Лишь любящие души непричастны
Холодному понятию "финал",
И никогда из них никто не умирал.


Рецензии