Если я молчу

Если я молчу, я умерла.
Глубоко в душе холодный мрак.
На ладонях стынущих зола
И в квартире шепчущий сквозняк.

Мерзко. Холод вынуждает лечь
И укрыться прямо с головой.
Классикой советов пренебречь
И побыть в конце концов с собой...

Выползти, на кухню доползти,
Заварить хороший крепкий чай.
И саму себя опять простить,
Прошептав тоске своей:" Прощай!"


Рецензии