Динь - дон

Какая дальняя дорога.
Какие вечные слова.
Моя  прекрасная Тревога
Пронзает сердце как стрела…
У малой лодки дно  смолисто.
И волны чисты, глубоки.
И звездный свет – холодный и лучистый,
Не согревает  боль в груди.
Весло скрипит, вода –пергамент.
И льдинки ноября звенят.
Ну, почему ошибки ранят?
И ночи прошлым холодят?
Динь-дон, я поступлю мудрее,
Когда – нибудь, когда – нибудь.
Динь –дон, добрее и теплее.
Моя Тревога, не забудь.


Рецензии