Сумерек брешь

То ли  дождь, то ли снег, то ли скука на небе.
Солнце спрятало щеки за серые кудри  из туч.
Держит  тёплые дни яркой осени  в склепе.
Нашу  позднюю встречу - жёлтой шалости луч.
Будет шарф цвета манго,  как память о лете.
Будут лампочки - звезды  на небе нас греть.
Клином врезалась  в память об утреннем  цвете,
нежность ветреных астр,  хрупких  бабочек медь.
Старым кажется дом, сердце бьется все реже.
Легкость прожитых дней, остров крошечных тайн.
Ночью выйдет Луна -белый сыщик и между,
бросит  сумерек брешь, счастья тонкую  грань.


Рецензии