Одиночество? Да нет...

Одиночество? Да нет, скорей свобода
От фальшивых лиц и фраз - рядом
На нее всегда - спрос и мода
Словно топь сменилась яблоневым садом

Словно чашка любимого кофе
После зим изнуряющей жажды
Начав жить... На целительном вздохе
Наступить на кораблик бумажный

Словно поле любимых цветов
За чертой черно-белой фазы
И свобода... от жестких оков
От фальшивых рассыпанных стразов


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.