Иллюзии

Ты одинока и сейчас одна
Живешь в иллюзиях
Живешь ты в прошлой боли.
"Ты не достойна"-так кричит судьба
Ты не достойна быть в плену, в неволе.

Но ты не слушай этот негатив
Твоя мечта-это дорога в счастье
Иди вперед и встретив по пути
Проблемы превращай в клубочек страсти.

Достоин тот, кто верит в чудеса
Достоин тот,кто смотрит в мир с улыбкой
Поверь, ты не останешься одна
Он ждет тебя в плену забытых искр.


Рецензии
Поверь, ты не останешься одна -
Он ждет тебя в плену забытой искрой ))

Лина Корочка   11.12.2019 18:15     Заявить о нарушении