Николая я послухал

Николая я послухал
Боже  мой! что говорит,
Мне в одно влетает ухо
Из другого аж дымит

Мол все люди живут плохо,
А едросы- сама жуть,
Пишет мне- смотри Волоха,
Как с лопаты люди жрут

Я смотрю и улыбаюсь,
Коля! это ты, чего?
Мне б подали, взял бы с краю,
Вкуснотище и всего

В том наш Коля вдруг увидел
Что едрос лопатой дал,
Он их с детства ненавидел
И увидел в том скандал

Видно Коля только школу
Ведь окончил, так скажу,
И с утра попив рассолу,
Так подумал, покажу

И скажу: едросы эти,
Гады, свиньи, наше зло,
Не пора ль Колян ответить
Вам по первое число

Пока тридцать приготовь-ка,
Тысяч, это по суду,
Слышу шепчет: прости, Вовка!
С сайта я совсем уйду.


Рецензии