Но счастье больше, чем краса...

Прекрасно всё вокруг и то,
Что вовсе милым не считаем.
Укутав в воротник пальто,
Лицо от ветра защищаем.

А без него листва мертва,
Кому её носить по свету.
Кто ей шепнёт в ушко слова,
Как хороша была ты летом...

Но счастье больше, чем краса,
И даже то, что сердцу мило.
Всё превращает в чудеса,
Как будто солнцем озарило.

Любимый рядом человек,
Его глаза и ритм дыханья.
С которым хорошо навек,
Не расставаться лишь желанье.

А всё, что радует наш глаз,
Лишь поднимает настроенье.
Счастливым делает экстаз
Да поцелуи с упоеньем...

На стихи - "Счастье",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/11/22/10148


Рецензии