Комар

   Летит, пищит, кусается,
   На «Е» он называется!
   Укус – "Кондратия  удар"…
   И он – Eдрёна мать, комар!

   Но, коли поймаю, уж не отпущу!

   Лишу его правого ока…

   Летай ни летай – всё равно отомщу…

   И МСТЯ моя будет - жестока!


Рецензии