День матери - праздник особый...

День матери - праздник особый,
День наших любимых мам...
Он рядом с холодной зимою
Радость несёт их сердцам.


День мамы - прекрасный повод
Вспомнить сегодня о ней...
И если живёшь не рядом,
Тогда позвони ей скорей!


Мамочка, милая мама
Детей своих ждёт всегда.
Сердце мамы томится,
Долго не видя дитя...


И ей не важно, какой ты,
Взрослый или малыш...
Ты всегда в её сердце,
Как самый милый крепыш.


За сыновей волнуется
И за своих дочерей...
И часто не спит ночами
В тревоге за милых детей.


Зубки, болезни, капризы,
Слёзы детишек рекой...
Всё пропускает сквозь сердце
Верный их друг дорогой.


Мама в беде не оставит,
Чадо своё не предаст...
Всю себя без остатка
Всегда за ребёнка отдаст.


Дай, Господи, всем здоровья,
Кто сердцем любит детей,
Их на ноги поднимая
В печали тревожных дней.


Дай, Бог, терпения и силы
Ты женщине слабой той,
Что, сил своих не жалея,
Стоит за ребёнка стеной.


Дай, Бог, удачи и счастья
Всем на земле матерям...
Простивших детей за слёзы,
За боль их душевных ран.

Татьяна Добрая


Рецензии