Откровенно сказать опасно. сатира

Откровенно ответить мне хочется.
Не могу я терпеть где обман!
Я устал с недовольством морочиться.
От обмана в душе много ран...
      ПРИПЕВ:
Я открыто скажу своё мнение.
Я песчинка в жизни этой.
Очищать мир моё стремление!!!
Если все скажут,будет победой!!!

Откровенно ответить мне хочется.
Но народ наш упорно молчит.
Ждёт с небес помощь,он не заводится.
Он спокойствие очень чтит!!!
      ПРИПЕВ:

Откровенно ответить мне хочется.
Я привык верить власти с детства.
С каждым годом жизнь наша порочится...
Портит кто? Как улучшить есть средство.
      ПРИПЕВ:

Откровенно ответить мне  хочется.
Как улучшить жизнь нашу ,я знаю.
Справедливость с горы наша катится,
За преступность я это считаю!!!
      ПРИПЕВ:

В Украине много смелых и честных и они высказывают своё мнение открыто.
Особенно мне нравится Рабинович.....


Рецензии