***

 Отклик Агате
Что грезилось и что ты намечтала,
в карман заветный сердца убери,
и обрети покой, как будто бы не знала,
судьбу свою о счастье проси.
О счастье верного мужчины,
опора жизни с ухабами пути,
достойной стать если половиной
сумеет он тебе, тогда к нему лети....
      23 ноября 2019 г.


Рецензии