Будь что будет

Беру взамен купюры мятой
Стакан чего-нибудь покрепче.
Один, другой, потом десятый,
Скрывая боль, недуг не лечат

Тебя когда-то звал моею…
Я дозвонюсь и буду краток:
Я лгать любимым не умею,
И в этом — главный недостаток.

Признайся, ты же так хотела
Пожар в груди тушить бензином,
Вдыхать тепло мужского тела
И до крови царапать спину?

Куда девалась ты, красотка,
И где твоя былая смелость?
Пусть не сбивает с толку водка:
Я знаю больше, чем хотелось.

Хочу зайти за все границы,
Забыть хочу о всяком чуде
И мёртвой хваткой в руль вцепиться,
Прибавить газ – и будь что будет.


Рецензии