Усталость

Усталость начинается с небес.
Здесь копятся всех видов беспорядки,
От крупных ссор до выбившейся прядки,
А ты с какой-то глупостью полез.

Усталость прорастает изнутри
И требует обильного полива.
А ты ей улыбаешься игриво,
Как только погасают фонари.

Усталость надевают на бегу,
Все чаще между тостом и прихожей
И ждут, пока она сойдётся с кожей.
А ты тут со своими «не могу».


Рецензии
Усталость надевают на бегу...
Срочно снимаю усталость и облачаюсь в облако отдыха и счастья.)))

Рони Куцеони   23.11.2019 16:57     Заявить о нарушении
Отличное решение :)

Дарья Умярова   02.12.2019 21:56   Заявить о нарушении