Власть и оппозиция

Власть вся у корыта
И чавкает смачно.
Она с её свитой
Попала удачно.

А оппозиции надо пробиться.
Она верещит, нечем ей поживиться.
Всё, как в свинарнике: крик, визги, скачки.
Пробраться к корыту - важней нет задачи.


Рецензии