Почтовая

Россия- рассвет из багряного сердца,
Россия- из дальнего детства открытка,
Родная с ошибкой, совместные слезы,
Израненных ядом, нацеленных в счастье.

Родных дураков и героев былинных,
Мостов разводных и ночей самых длинных,
Защитников родины, верных Отчизне,
Почтовых и баб, что в тайге одиноки.

В конвертик вложилась и снится дороге....


Рецензии