В год крысы...

------------------
В год крысы,
нос держите на ветру,
у каждого народа есть поверье,
уходит год, не говоря, уйду...
Тук-тук, часы!
Не верите?  Не верьте.

А, покрывало каждому дано,
в одёжке пусть рождается капуста,
и густо-пусто!  разве это всё?
В струе настрой и клавиши, и чувства!

И нам себя,
дай Бог, не потерять,
себе - мы в жизни главная подмога,
судьбу свою не надо нам склонять,
храня в своей душе дары от Бога.

---------------------------------------


Рецензии