Посвящается всем солнечным

Уже не утро ? Ну конечно нет ..
Закат сегодня красоты неимоверной
Ты посылаешь утренний привет ,
Я прихожу и шлю тебе вечерний...

Пусть милым и уютным будет дом ...
А Я благословлю тебя , любя...
И рядом ангел , что укрыл крылом
И голос скрипки вдалеке лишь ... для тебя

Ты солнышко, ты радость , ты тепло
Пусть за окном уже почти зима..
Всего , чего касаешься , взошло и расцвело..
Все дышит светом , расступилась тьма ..

Тебе сердечко нарисую на стекле,
Душой обниму , и вновь благословлю...
Так будет в ноябре и в феврале ..
Лишь только потому , что я тебя люблю..


Рецензии