***

                ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ.
                ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ТЫ СНОВА СО МНОЙ.
                ПОПРЕЖНЕМУ Я МЕЧТУ ВОЗВРАЩАЮ.
                И СНОВА ЖИВУ ЭТОЙ СВЕТЛОЙ МЕЧТОЙ.
                КАЗАЛОСЬ НЕДАВНО,ЧТО ВСЁ ПОЗАБЫТО.
                И НАЧАЛ ДРУГИХ Я ДЕВЧАТ ЗАМЕЧАТЬ.
                НО ВДРУГ ПЕРЕСТАЛ НА ТЕБЯ БЫТЬ СЕРДИТЫМ.
                И СНОВА ГОТОВ ЛЮБИТТЬ И ПРОЩАТЬ.
                ГОТОВ ВОЗРОДИТЬ В СЕБЕ СТАРОЕ ЧУВСТВО.
                НО ТОЛЬКО НЕТ СМЫСЛА ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ.
                И МНЕ ОТ ТОГО ТАК СКУЧНО И ГРУСТНО.               
                ВЕДЬ СКОРО УЖ ГОД.КАК ПРИШЛОСЬ ПОТЕРЯТЬ....
                ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ В ЖАРКИЙ ВЕЧЕР ИЮНЯ.
                ЛЮБОВЬ ДОТЛЕВАЛА В ИЮЛЬСКОЙ ЖАРЕ.
                И ПОЗДНО ВИНИТЬ СУДЬБУ МОЮ ЗЛУЮ.
                НЕ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЗВРАТИТСЯ КО МНЕ.
                ДАВНОТ ТЫ УЖЕ ЧУЖАЯ СУПРУГА.
                ТЫ СТАЛА ЧУЖОЙ НЕ МОЕЮ ЖЕНОЙ.
                НО Я НЕ ЗАБУДУ,КАК ТЫ МЕНЯ В ВЬЮГУ.
                СОБОЙ  СОГРЕВАЛА И ЗВАЛА С СОБОЙ
                2.03.2008
   
               


Рецензии