Я не сильная на мне маска

Все говорят, что я сильная,
Да нет на мне просто маска,
Не хочу, чтоб жалели меня,
И жизнь мою предавали огласке.

Я не сильная мне просто нельзя,
Показать свою слабость, в чём –то,
Жизнь давно закалила меня,
В ней не раз попадала в болото.

В моей жизни бывало по  -всякому,
Иногда с головой накрывало штормом,
А я вопреки становилась ещё сильной,
Хотя раны кричали, мне больно.

Я сегодня смогу пережить, что угодно,
Без сердечных надрывов и взгляда назад.
Моя маска все сдержит границы,
Я синиц не ловлю наугад.

Просто не было рядом плеча,
Чтобы носом уткнувшись, смогла всё забыть,
Быть собой, иногда покапризничать,
Да и женщиной слабой немного побыть.

А теперь по - другому нельзя, не умею,
Приросла ко мне эта маска, сильная,
Иногда хочу снять, показать, как слаба,
А по факту сегодня на это нет силы.


Рецензии