Нежность

Я ласковый дождь , гром и грозы ..
Все буйство стихии неистовой
На тонкой травинке росинкою слезы
Весенний цветок душистый ...

От бликов огня , что не угасают
Вся строгость вершин заснеженных
Но так ...некомфортно, когда касаюсь
Чего то не очень нежного ..


Рецензии