Убогая роскошь

Красивый дворец был в её глазах темной запертью,скрывавшейся под убогой роскошью готических шпилей,устремившихся  в грозное и  опечаленное  небо.Ее жизнь будто бы заперта под угрожающим замком.Она мечтала о безграничной свободе.О той ,что парит словно птица над бескрайностями земли .В её жизни была радость ,но не та ,что искренняя как невинное дитя .Она жила там ,где царила роскошь ,но для неё она была убога ,как сердца тех фальшивых людей  ,которые окружали её.


Рецензии