Вольный ветер

Подарила жизнь нам всем надежду,
Разделила счастье пополам.
И вложила радость нам в ладони,
Улетев к далёким берегам.

В тех краях гуляет вольный ветер,
Ищет он для нас с тобой любовь.
Разгоняя тучи грозовые,
Гонит корабли он с островов.

Разыскав любовь,, погрузить в трюмы,
Паруса надует и отправит в путь.
Ветер - он укажет нам дорогу,
И с дороги этой не свернуть.

Встретим мы любовь свою большую,
Чистую как белый лепесток.
Бережно коснись её ладоней,
В сердце разожги свой костерок.

Не спеши, возьми любовь с собою
И неси до самого конца,
Чтобы сохранить любовь большую,
Нужно слушать сердце и творца.
05.05.2017.


Рецензии