воспоминания о былом

Колокольчики звенят в моей душе
Я сегодня выпил пива в гараже
Пиво с рыбой-удивительный тандем
В голове решилось большинство проблем,

 Пробежало пиво, в венах разлилось,
Электрическим  разрядом отдалось,
Изобрёл наверно пиво господь Бог
Внутри ливера начался диалог,

Сразу вечер превратился в ясный день,
О проблемах просто думать  стало лень,
Всё решиться как нибудь само собой,
Мне не хочется тревожить свой  покой,

Жалко, действо это только в выходной,
Один раз в неделю, но какой!
Главное не слишком перепить
Чтоб через неделю повторить.


Рецензии