Дождливый июль...

На дворе июль, а  кажется, что осень.
Лето нас не балует теплом.
За окном всего лишь плюс тринадцать,
Лето поливает нас дождём.

Мы умом всё это понимаем,
Здесь природа вовсе не причём.
И проснувшись утром ранним,
Весело погоде подмигнем.

Ну, а мне так хочется согреться,
Скинуть джинсы и надеть бы сарафан.
Пробежаться босиком по лужам
И умчаться в лето словно ураган.

Протянуть ладони солнцу,
Улыбнуться и на озеро махнуть.
Загорать, купаться и рыбачить...
Слышишь, лето, как тебя вернуть?
09.07.2018.


Рецензии