Грех...

Когда не хочется ни пить не танцевать,
Когда душа твоя похожа на циновку,
Куда же мне прикажете бежать,
Я загнанный как пёс, я хуже волка.
И жизнь похожа на бесцветный смрад,
А небо это то, что пахнет гарью.
Когда моих костей закончится парад,
Когда устану наслаждаться этой сранью.
Но звёзды виснут холодно - терпи,
Ты должен, ты в опале, ты обязан!
И солнце кружит, - ты рассвирепи,
Есть грех, который над тобой подвязан.


Рецензии