Не бойся, я тебя не

Не бойся , я тебя не брошу.
И помогу осилить ношу.
Крест не скидывай , неси,
Господа помочь проси.

Он услышит и поможет,
Только он, Господь, наш,Боже. Ты молися от души,
И нисколько не тужи.

И беспокоиться не надо ,
Я ведь здесь с тобою рядом.
Вижу как ты ослабел,
А помочь, сам Бог велел.


Рецензии