Как ушей..

- Скажи-ка дядя, что не так, в России?
Мы, ведь, Большая, Славная Страна!
Быть может, все проели и пропили,
Нам помощь, иностранная нужна?
Скажи зачем, все время, мы воюем?
Зачем везде, сопливый нос, суем?
Зачем, мы постоянно, - Торжествуем?
Последнее, на Запал отдаем?

- Сынок, да нами правят, - Олигархи!
Они приносят нам, немало бед,
У них есть все, - Есть синие мигалки,
Есть, жадность у которой, - Меры нет!
А президент у нас в Стране, - Хороший!
И вот, уже двадцатый год идет,
Как он с своею, славной, честной рожей,
Для нас, "прямые линии" ведет!
Не прокормить, нам, столько депутатов,
Чиновник не устанет воровать,
Хороших пенсий, повышения зарплаты,
Нам, как ушей, в России, - Не видать!


Рецензии