КТО ТЫ

На краю пропасти я стою,
Кругом меня крутые горы.
Подвывая ветру,я пою
И песня льётся на просторы.
Эхом отзывается в горах,
И летит к вершинам словно птах,
Соревнуясь с ветром на свой страх,
А затем стихает в небесах.
От этой тишины тоскливо,
Стою и в душе ищу ноты.
И горам вторя молчаливо,
Вспоминаю,зачем здесь,кто ты.
Человек,покоривший горы,
Или странник заблудивший.
И я бросаю свои взоры,
На вершину, меня пленившей.


Рецензии
Стою и в душе ищу ноты.
И горам вторя молчаливо,
Вспоминаю,зачем здесь,кто ты👍

ПРЕКРАСНЫЕ МЫСЛИ)...Я тоже люблю горы)

Натали Вайсгайм   01.12.2019 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность.

Николай Богданов 6   01.12.2019 19:13   Заявить о нарушении