О гороскопе

Гороскоп - твой ключ от клада,
И его терять не надо.
Звезды  ехать повелят,
Путешествию будь рад.
Если звезды скажут: стоп!
А ты  едешь - остолоп.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
  08.05.07.07.2000г.


Рецензии