Еда

  На тарелке еда пряная,
  В медной миске еда сладкая.
  А Калиста сегодня пьяная,
  Антимуза сегодня гадкая.

  А Калиста в песочной панаме,
  Собеседнику сыто скалится.
  А Калиста сидит на раме,
  На девчонке расшитая малица.

  В медной миске еда горькая,
  На тарелке еда солёная.
  А Калиста спит между койками,
  Непокорная,утомлённая.


Рецензии