Хандра

Тебе расскажу как прекрасно,
Что в N-ске живешь, - здесь твой дом!
И как это было б ужасно,
Коль не был б с тобой я знаком.

Бывает, что мне одиноко,
Все серо, кругом пустота..
Но вспомню, что ты недалеко -
Цветет все вокруг. Красота!

А если бывает тоскливо..
Я вспомню, что ты мне близка,
Я вспомню, как ты красива
И вмиг исчезает тоска.

А если мне станет вдруг грустно,
Я в мыслях к тебе обращусь, -
Исчезнет противное чувство
С коротким названием "Грусть".

Возможно, что станет мне скучно,
Но в мыслях ты всюду со мной.
Со мной ты всегда неразлучно..
И разве мне скучно с тобой?!

Возможно на сердце тревожно..
(Причин для тревоги не счесть)
Тревоги отбросить несложно, -
Лишь вспомню, что ты где-то есть!

Я часто веселым бываю.
И тут парадокс вот такой:
Коль радость, то очень страдаю..
Что рядом тебя нет со мной.


Рецензии