Погодите! Чего-то не догоняю

Погодите! Чего-то не догоняю.
Видно что-то проходит мимо меня.
На одном языке ли со мной говорите?
Перестала я вас понимать.

Сдвиг по фазе иль сбой в системе
Я одна или вы со мной?
Где настройки находятся эти?
Может взглянем к чему и что.

Нет глазами уже не поможет:
Интуиция, опыт и соль!
Чую завтра на рассвете
Нас забудут позвать с собой.

Им такие как мы не подходят
Думать некогда! Соль давай!
Сыпь по кругу! Пусть думают эти,
Что не мы и не нам умирать.


Рецензии