Блондинка

Лениво золотом играет,
Свет солнца в капельке росы,
Неспешно  фаворитка рая,
Вплетает лучик в цвет косы.

В глазах искринки изумруда,
Мерцают в самой глубине,
И алых губ цветок этюда,
И маникюр от кутюрье.

Под стать ажурные чулочки,
Атласной юбке в цвет бордо,
Как будто предстоящей ночью,
Грядет роман с самим Брандо.


Рецензии