Нет границ у нашей дружбы

Четверть века россияне
Живут рядом с нами и творят.
Вдали от северных сияний
Каждый друг из них и даже брат.

Здесь в «Русском обществе» находим
Язык мы общий интерес,
Поздравляем с Новым годом,
В этом дружбы нашей весь прогресс!

Нет границ у нашей дружбы,
Она светла, всегда крепка.
Не боится также стужи,
Она с нами на века.



                23 ноября 2019 года


23 ноября 2019 года общественному объединению «Русское общество» исполнилось 25 лет. По этому случаю в г. Бресте над Бугом состоялся праздничный вечер, а также написано и впервые прочитано стихотворение с вручением второго издания книги о первом белорусском космонавте Петре Климуке.


Рецензии