***

Она видела небо.
Она видела, как высоко парит птица,
Как медленно плывут серые тучи,
Как на ветках застывают слёзы,
Как белый пушок ивы
Готов раствориться в январских метелях.
«Мама, - говорила она. -
Я так тебя люблю! Я так люблю всех!».
И правда… Она любила жизнь.
                7 февраля 2002 г.


Рецензии