И строчки столбиком

облака пористые,
вино игристое.
ликёр забористый
и мысли чистые
и помыслы,
а твой шифон,
скелетом перламутровым,
повис до следующей
осенней осени.
ну здравствуй утро!
добрее некуда.
в кофейной луже,
мир отражается
гораздо лучше
чем  в кафеле кухонном,
а за окошком,
машины ухают,
бортами лязгая,
несутся разными
движимы целями.
а я сижу такой
почти не двигаясь,
смотрю на это все
секундной стрелкою
и говорю себе,
пора завязывать
узлами крепкими
ликеры разные
и вина терпкие.
и отражаюсь я
в кофейной лужице,
в кофейной капельке,
в том лучшем мире,
большою цаплею
на кухне маленькой
в твоей квартире,
где все по полочкам
и все до  лампочки,
в халате стареньком
и драных тапочках.


Рецензии
Нравится. В вашем стиле. Интересное. Люблю такое ваше читать:)
С улыбкой:)))

Корж Лариса   02.12.2019 14:58     Заявить о нарушении
спасибо)

Семен Овчаров   02.12.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.