Письмо бабуле

Бабушкин дом - одно из самых уютных мест в мире! Любите и берегите милых бабушек. Те, кто это прочувствовал, запомнил эмоции на всю жизнь!

Я пишу письмо тебе бабуля,
ярко светит полная луна.
Много бед и трудностей хлебнула,
нам как воздух, очень ты нужна.
Я пишу письмо и понимаю,
многое хранишь в своей душе.
И тактично так предпочитаю,
лишь слова любви сказать тебе.
Очень сильно по тебе скучаю,
я уже на взлётной полосе.
И тебя я крепко обнимаю,
пульс мой участился аж вдвойне.
Я тебя, бабуля, обожаю,
хорошо так на твоём плече.
Всех ты нас всегда объединяла,
лучше нет тебя на всей Земле!
Ты  порой задумчиво молчала,
глядя в не закрытое окно.
Мы конечно, сразу понимали,
в этот час бабуле нелегко.
То давление скакнуло по спирали,
очень в жизни было тяжело.
То обиды вновь легли на раны,
а уже на улице темно.
Посижу я тихо у кроватки,
чтобы злые, очень злые сны.
Не мешали спать моей бабульке,
а за все обиды нас прости...
Может много слов мы не сказали,
и не спели песен о любви.
Мы тобой, как воздухом дышали,
с детства помним руки мы твои.
Мы в твою заботу окунались,
очищались красотой души!
Нищеты и горя не познали,
потому что есть на свете - ТЫ.
Долго проживи, моя родная,
свет тепла от сердца твоего,
Наша гордость ты, и наша слава,
благодарность, здравия тебе!


Рецензии