Разные женщины

   
            Много ли женщине надо ?!
            Всё от неё зависит.
            Одна поцелую рада,
            Другая над золотом киснет.

            Одна- она мать и хозяйка,
            Семью соблюдает строго.
            Другая-стерва и хамка
            И хочет всего очень много.

            Одна- радуется жизни,
            Всегда поёт и смеётся...
            Другая- богата,но злая
            не любит ни звезды ни солнца...

            ОДНА НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ,
            Другая,  как панихида...,
            Так   давайте  различать будем
            не только по внешнему виду !!!
            


Рецензии
Очень мудро. И как это понять? ВСё так трудно. Согласна.
Тут надо хорошо подумать.Мне тоже.
Спасибо за мысли.

Галина Антонова 4   24.11.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.