КВ-1

Заглох КВ-1 на поле боя
Ну что ж, бывало и такое
А танк не бросили
Ребята наши
Починим, кончилась бы только
Эта каша

А немцы прут, подьехали вдвоем
Давай к себе утащим
Цел, смотри
Получим по кресту
И русским  позже чуть
Еще бока на нем намнем

Троса достали, прицепили, потащили

Какой подарок фрицы!
Наш поклон вам до земли
Да на ходу его и завели

Помощники явились
Слава Богу!
И поволок  наш танк
Друзей нежданных
Во свою берлогу

Т-3 за нас потом еще повоевали
Неплохо вражьим силам надавали
А экипажи убежали
И вряд ли получили по медали
А командиры, точно им спасибо
Не сказали!

Скорее, получили крепких 
И больших люлей
КВ-1 ведь втрое их сильней

И вообще, за чем он сдался
Смотеть всегда ведь надо
С кем связался
Ну и кто попался...

Июль 41го года.
       23.11.2019г.


Рецензии