Безответная любовь. Письмо третье

Вопрос сей давно уже не философский
Его изучает учёных толпа
Этологи, нейрохирурги и Докинз
И все подступили к нему лишь едва

Казалось, измена мужчинам обычна
Ведь гены свои надо распространять
А женскому полу она непривычна:
От одного ей придётся рожать

Логично, но это уже устарело
И люди намного умнее зверей
Иначе измена бы вас не задела,
Оставшись в былом среди сотни парней

Всегда есть возможности для колебаний
Есть время, чтоб выбор обдуманным был
Но есть ещё место для ... Всяких страданий
Когда лишь один выбор свой совершил

И это бывает нередко, похоже
Поскольку одни выбирают быстрей
Он просто взял за руку, в мыслях её же
Уже имена их совместных детей

И тем, кого выбрали, не изменяют
Но многие просто боятся признать
Что даже в квартире одной проживая,
Не могут закончить никак выбирать.

Чтоб в сети проблемы такой не попасться
Себя оцените количеством дней
Которое может партнёр колебаться
Потом либо выбор, либо за дверь.


Рецензии